miércoles, 12 de agosto de 2015

La Albahaca, un restaurante con nombre andaluz

Manuel y Juan Enrique
Manuel posee una tienda de alimentación y a su lado un bar, no un bar cualquiera, Juan Enrique es el camarero y el nombre del establecimiento es el más andaluz que te puedas imaginar: “La Albahaca”

Juan Enrique: “- Este bar lo llevaba antes el cuñao de mi jefe, pero desde hace un año estamos nosotros. Aquí acuden mucha gente y a pesar de que sólo llevamos un año, todavía lo estamos promocionando y estamos metiendo más tapas y variados.

Aquí tenéis que venir porque hay un ambiente muy bueno que vienen a degustar nuestras croquetas, alitas, bocatas…, para esto no hay edad y todo está delicioso, los sándwich son de 40 cm, en papas tenemos lo que quieras, las pizzas son muy variadas, por ejemplo la pizza pata lleva un pan alargado, parecido a un mollete, tenemos cuatro especialidades:

- Mediterránea que lleva pollo cocido, jamón serrano, queso y orégano.

- Sabrosa, lleva lomo adobao, huevos a la plancha y pimientos del piquillo. 

- Perrito, contiene salchichas, salsa americana, queso, tomate y orégano. 

- Mamma: lomo, beicon, salchichas, huevos, queso, orégano y tomate. 

También tenemos hamburguesas: normal, súper, completa, plus y la especial de la casa… 

Si lo prefieres puedes pedir nuestros menús, tenemos tres a escoger al precio de seis euros que incluyen las bebidas y si no puedes venir a disfrutar de nuestro ambiente, te lo servimos en tu casa, dos chavales se encargan de este servicio y sólo te cobran por ello 1,20 €uros.”

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